DS28 (yellow2815) wrote,
DS28
yellow2815

ПРОЕКТ

Оригинал взят у golubentsev в ПРОЕКТ
Тут вот возникла мысль о вопиющей биологической нецелесообразности. Мужчина, изначально выполняющий функции добытчика, защитника, воина имеет выступающие, болтающиеся между ног и активно мешающие в движениях гениталии. К тому же, ещё и очень чувствительные (если кто получал ногой по яйцам – не даст соврать). Женщина же, напротив, обладательница укромного и скрытного строения. Почему не наоборот – спрятать яички в брюхо, сформировать мощное, ладное и солидное мужское влагалище, извергающее сперму направо и налево, в то время, как изысканный женский половой член, в момент (я извиняюсь за дурацкую терминологию – просто хочется избежать бытовухи) копуляции всасывает её, как хоботок и доставляет по назначению – внутрь организма.
Остаются детали – откуда рожать, как снизить температуру для сперматогенеза (пардон ещё раз) – яички ведь неслучайно снаружи. Но это всё мелочи. То, как это происходит нынче, и так достаточно загадочно – если бы мне лет в пять стало известно, из какого отверстия появляются дети, я бы ни в жизнь не поверил.
Такой вот проект у меня есть на рассмотрение. Но я не настаиваю.
Subscribe

  • Нравственны ли основы? (Часть 1)

    В целом адекватный разбор Оригинал взят у mariana_deynega в Нравственны ли основы? (Часть 1) ПРОЛОГ Совсем недавно произошло два…

  • Первый пост

    Чтобы журнал не был пустой. В этом посте я обещаю себе не писать в этот ЖЖ ничего, а потом нарушаю обещание.

  • Социалка

    Оригинал взят у tema в Социалка Я очень люблю социальную рекламу. Это же реклама в чистом виде, часто без бренда. В России мало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments