DS28 (yellow2815) wrote,
DS28
yellow2815

ЛЮБИМЕЦ (Жизнь Замечательных Зверей)

Оригинал взят у golubentsev в ЛЮБИМЕЦ (Жизнь Замечательных Зверей)
Утконос Петя был всеобщим любимцем. Несмотря на ядовитые шпоры и застывшую на морде постоянную глупую ухмылку. Петю любили за умение слушать, соглашаться и сочувствовать. Он мог войти в положение любого жителя эвкалиптовых трущоб. Сегодня Петя проникается горестями крокодила, обожравшегося несвежими поссумами и потерявшего интерес к супруге, а завтра - льет слезы над рассказом осиротевших поссумят, выпавших из родительской сумки в самом начале крокодильего ужина.Лес души не чаял в мудром утконосе. Он был и духовником и другом для всех, кто нуждался во внимании и чуткости.И если ты, мой юный читатель, полагаешь, что сейчас сюжет этой сказки круто повернет и выяснится, что утконос Петя на самом деле полный мудак и гнида, то ты ошибся адресом. Петя хороший.
Subscribe

  • Нравственны ли основы? (Часть 1)

    В целом адекватный разбор Оригинал взят у mariana_deynega в Нравственны ли основы? (Часть 1) ПРОЛОГ Совсем недавно произошло два…

  • Первый пост

    Чтобы журнал не был пустой. В этом посте я обещаю себе не писать в этот ЖЖ ничего, а потом нарушаю обещание.

  • Социалка

    Оригинал взят у tema в Социалка Я очень люблю социальную рекламу. Это же реклама в чистом виде, часто без бренда. В России мало…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments